куда.........

вот как оно в жизни бывает:
ты постоянно бежишь,бежишь,
что бы успеть быть везде;
бежишь,редко обращая внимание на людей,
бежишь склоняя голову;
бежишь к цели,
всё набирая скорость,
никого к себе не подпуская,
лишь время засекая и пульс проверяя;
а вот как оно в жизни бывает-ты бежишь в никуда,
лишь по пути ветер ругая ........