и так всегда

и так всегда
и так всегда......это как не покурить во время стресса,после громких слов твоих "я ухожу" ,вновь рвать обои,биться головой об стену,покинуть мыслями мир,придуманный мною,где мы одни.забиться в углу,поверить,что после секса не хочется есть...поверить,что всё во круг иллюзии,нет правды,всё скрыто за ширмой ненависти,объеденной твари...и так всегда....есть только я и вера моя.......