Последние слова....

Последние слова....
Ну здравствуй смерь!
Ну вот и я !
Ну, что ты смотришь на меня?!
Ну вот печаль!Ну вот слеза!
Зачем же забирать меня?!
Вот солнце,небо,облака!
Вот улыбка и друзья!
Здесь всё прекрасно ,
Здесь тепло и здесь легко!
Самообман.Обман...... 
На самом деле это-сон!
Здесь так мерзко и темно!
Лежу в палате,-никого.....
Ко мне всё чаще приходит она-болезнь моя.....
Опять уколы......мерзлота,
Очень одиноко и тоска......
Приходят унылые друзья,
Пытаясь пошутить,но всё зря.....
Я уж не доживу до утра.....а так хотелось.....
Я уже мертва,но жива.....
Уж нет более сил держаться за края.....
Ну здравствуй смерть!
А вот и я!
Ну что ты смотришь на меня?!
Ну вот печаль,и вот слеза!
Ну забирай же ты меня!