то ли друг,то ли.....

ты же слышишь, как громко раскалывается моё сердце....
то ли друг,то ли безумство.....
то ли боль,
то ли спазм.
быть рядом хочу я.....
ну давай же,затопчи мои чувства,
 
прости,если вдруг люблю тебя....
уже слишком поздно...мой то ли друг,то ли .....