Крик

Не знаю что делать и как мне быть,
Но одно я знаю точно:
я хочу любить.
Подарите мне любовь настоящую, чистую, страстную.
Подарите нам с ним счастье, чье я имя буду хранить.
Подарите мне воздух,
Подарите мне жизнь!
 -Мне так без него так плохо,
- Мне без нее так сложно.
- Я хочу любить!