а, любовь может

эй, любовь моя, я тоскую по тебе,
эй, душа моя, каждый час я жду тебя.
а, я тебя люблю
всем сердцем, всей своей душою.
и я тебя благодарю,
за то, что ты сейчас со мною.
говоря любовь моя, 
раствориться в тебе желаю я.
точно знаю, что путь мой с тобою -
одно целое, а не двое.
любовь орошает сердца,
и восстанавливает справедливость.
она дарит нам счастья грезы, 
и утирает самые горькие на свете слезы.