Мечта

Мечта
Неси меня на лепестках, 
Твоих прозрачных светлых крыльев
В страну, где теплый аромат
Пленяет души и волнует гладь сердец.
Там горизонт небес не отделить от моря,
В прозрачной синеве возможно утонуть,
Забыться или потеряться вовсе тут.