Кто хочет простого счастья?

Кто хочет простого счастья?
Без выгоды, без жажды власти
С улыбками и нежным трепетом в сердцах,
Для тех, кто верен до конца.

Никто никогда не узнает:
На чьи по ночам мы образы смотрим,
Кто в сны спокойно к нам заходит,
О ком тихонько говорим…

Две судьбы как линии рук,
Они вместе, в одном мире живут.
Переплетены друг с другом взглядами,
Сплетены фразами
Но не вместе они, не дано им этого.
И не будут они,
Одной частью, одного целого.

Влюбленная душа – прекрасна,
А безответно влюблённая –вдвойне.
Они парят над небом,
Только на разной высоте.
Мир сменятся, терпит время.
А мы вместе!
И одна часть, одного целого. 

Две души прекраснее одной,
Две парящие птицы над высотой.
За пределами возможного, за гранями реалий,
В недосягаемости, в мире созидания.