"Детство"

"Детство"
О чудный миг мгновенья
Любимая пора , задора и сомненья
В близь детского двора.
Все в детстве мы бывали
И каждый скажет сам,
Хотел бы он вернутся
На улицу Сезам.
Да помню сбитые коленки
И детский плач от ран,
А йодом мажут ноги
Ну я опять то тут то там.
И снова я гуляю,
Но время щас не то.
Все в телефончике играют,
А я же как в старьё.
Сейчас я стал взрослее
Мне восемнадцать лет.
В душе же я малютка
Всего лишь пять ей лет.
Желаю всем я счастья
И деткам доброты,
Чтоб в будущем о детстве
Вспомнили б они...