Тени

Тени
А по стенам скользили тени,
С уст холодных срывался крик...
Кукловод управляет всеми! 
И не вырваться ни на миг...

По ночам в серых коридорах
Воем ветра кричит душа.
И в своих бесконечных спорах,
Я решила, что не дышать

Будет проще. Намного легче.
Чтоб не видеть, не знать...не знать!
Мое время меня не лечит.
Я привыкла всю ночь не спать,

Наблюдая, как злятся тени,
Как срываются с голых стен...
Рассправляясь навечно с теми,
Кто попал в их холодный плен....