Я отплатила Вам той же монетой...

Я отплатила Вам той же монетой...
Я отплатила Вам той же монетой.
О, сладкая радость! О, горькая дрожь…
Неужто меж нами была только ложь?
Я отплатила Вам той же монетой…
 
Вы мне безразличны. Не дрогнет душа
И сердце не ёкнет, когда на пороге,
Вы вновь упадете покорно мне в ноги.
Я слишком привыкла ...Свободно дышать!
 
Мне так опостылели Ваши слова
И Ваша раздутая самовлюбленность.
Мне нечем дышать – я молчу обреченно,
И кругом идет от вранья голова…
 
Так пусто внутри. Мне уже все равно.
Уже не боюсь ваших пристальных взоров,
Иль тех же пустых бесконечных укоров.
Я слишком свободна. Уж слишком давно…
 
Я отплатила Вам той же монетой…
О, сладкая радость! О, горькая дрожь…
Я в спину жестоко вонзила Вам нож…
За это прощенья, наверное, нету...
Я отплатила Вам той же монетой.