Волк

в овечий шкуре - волк внутри
я лезу к людям прямо в души.
я граблю пустоши сердец,
и разбиваю их я чувства.

пустой день, пустая ночь -
ты одинок, а я свободна.
из нас каждый от истины далек 
и каждый будет волком.

за мной  не вздумай ты бежать,
напрасно ускоряешь силы.
за мной следы ты заметешь
свои следы же вновь оставишь.

я птицей в небо улечу,
а ты покорить не сможешь время.
ты будешь зверем на земле,
а я свободной птицей в небе.