До шквальной потребности

Прежнего самоедство
тянет до шквальной
потребности быть..
как магнит.. эрудит
или ушной оттит..
стекающий в необХО..
димость.. когда из
невидимой в необРА..
тимость.. имХО..
по траектории жизни
вовремя и непоСТ..
ижимо.. как кобРА..
и ставка не на имя
.. змея воздушного
разодран хвоСТ.. а я
упираюсь неудержимо:
остыть снизошедшей
его половиной..