Ангел

Стоял, расправив гордо плечи,
На этот мир смотрел с тоской.
И несмотря на все увечья,
Не сломлен был, не под пятой

Всех тех, кто только в своей злобе
Забыл о том, что есть добро.
Что только лишь в своей утробе
Они вынашивают зло.

Сломал крыло, на груди рана,
Когда пытался защитить
От всех страстей тех урагана,
Да только поздно их лечить.

Того, кто весь погряз в пороках,
Кто злобным демоном уж стал,
Кто в вони, грязи и в трущобах
Себя навеки потерял.