За друзей!

Давай, мой друг, поднимем мы фужеры.
Скажи ты тост, как можешь только ты.
"Исчезнут пусть пред нами все барьеры,
И исполнятся все наши мечты.

Пусть друзья навек останутся такими,
Какими видем их мы и сейчас.
Любимыми и добрыми, родными,
Кто рядом с нами будет в тот же час,

Когда еще сказать мы не успеем,
Зачем слова? Они вода, понять
Без них смогут друзья, чего хотели,
Ума и хватки им не занимать.

Так пусть у всех будут друзья такие,
Кто в трудную минуту сможет руку
Не только протянуть, но и "благие"
Маты хорошенечко загнуть. А скуку

Быстро разогнать, улыбку на лицо
Одним своим лишь только вызвать взглядом.
Избавить от ужаснейших рубцов,
С нами находясь совсем уж рядом".