Глупость

Барабанит глухо по крышам дождь.
Ночь темна, и не светит луна.
Ты в сомненьях, к нему не пойдешь,
Ведь морально ты вся сломлена.

Нитью связаны были одной,
Тонкой, прочной, что не разорвать.
Только вмиг стала хрупкой такой,
Что хотелось тебе заорать.

Все испортила глупая ревность.
Увидала его ты с другой.
Не поверила в мнимую честность,
И ушла ты молча тогда домой.

Не пошел за тобой, все напрасно,
Прождала ты все дни напролет.
Тогда же тебе стало ясно,
Что он никогда уже не придет.

Виновата сама, не поверив.
Не дав ему ничего объяснить.
Ты ту нить порвала, не проверив,
Ну что ж, тебе остается лишь жить...