"Господи, помилуй мя грешную".

Когда моя от блуда плоть
Запутается в зарослях греховных,
Водою окати меня, Господь,
За руку выведи с Отеческой любовью.
 
И разбужу в себе я совесть,
Чтобы ошибки не повторять,
Не пущу к себе злую зависть -
Она судьбу воротит вспять.
 
Когда боли тело терзают,
Злость к врагу не могу остудить.
Только Ты, Святый Боже, знаю,
Ты лишь можешь всех примирить.
 
2916 г.