Глаза – ромашки.

У девчонки глаза, как две ромашки
И синева от звонких васильков,
Легко глядит на мир Наташка
И встречным снимает тяжести оков.
 
И падают замки с души жестокой,
И тают ледники безжалостных сердец.
Ромашка дарит жизнь забытым, одиноким
И убирает с их души смертельный свинец.
 
2016 г.