ОДНАЖДЫ ТЫ.......!

ОДНАЖДЫ  ТЫ.......!
Однажды ты, с ума сойдёшь по мне!
Поймёшь, что время душу не излечит,
Захочешь нежности моей наедине,
Меня захочешь так......! Что содрогнутся плечи!
 
Комок подступит к горлу.......! Как дышать.....!
В тисках судьбы окажутся душа и мысли.......,
И ты поймёшь......! Не надо больше ждать,
Чем дольше ждёшь, уходит смысл из жизни!
 
И будет нестерпима эта боль.......!
И вновь открылась затянувшаяся рана.....
И вспомнишь ты .....! Была любовь......!
Та....! Настоящая, которую судить не станешь!
 
Я многое смогу тебе простить
Ты для меня пока всего дороже,
Но как ты будешь дальше милый жить....?
Ведь потеряв меня.......! Вернуть уже не сможешь!
 
Тебе я к счастью путь не укажу
Я по тебе скучаю очень, очень!
Единственным мгновением дорожу,
Пусть твой звонок разбудит меня ночью!
 
И мы с тобой у трубки помолчим......!
Быть может я всплакну и ты заплачешь,
И в этой необузданной ночи..........!
Ты для меня любимый много значишь!