Все в порядке, не считая осени...



Прыгать в бездну не отвага. 

Отвага не прыгать, 

когда от надоедливых мыслей

некуда деть себя...

Добрый день, друзья. 

У меня все в порядке, не считая осени!

Осень везде осень, добралась и до нас с обилием фруктов и ...забот.

Радости и печали взялись за руки шагают по полям и просторам.

Одного пустите в дом, другого прогоните...