Будь...

  Одним словом "Будь" сотворена Вселенная.

 Мы тоже словами возносим, хвалим, выражаем любовь и добрые намерения.

 Вот и я говорю Вам:
 
Будьте здоровы и счастливы.

Простые слова, а как действует?

Приношу нектар от сердца для милых земных людей.