Дальше знаете, что случилось?,.

Все поэты говорили о смерти. И говорят... Мне кажется, что люди не осознают, даже если каждый день встречаются с ней лицом к лицу, мало того, шутят, веселятся, острят. 
Приход смерти подобна наступлению зимы. Когда теплые дни постепенно переходят в холодные, не замечаем. Как один мужик дружил с зимою (не знаю, как правильно выразить свою мысль), просил, чтобы прежде, чем приходить, она предупредила его. 
Дальше знаете, что случилось?