Созвездие Стрельца. (Мелодия песни Je suis malade)

1.
Тебя целует, другая любит-
Я вижу всё во сне,
Моя слеза смывает всё,
Всё что приснилось…этой ночью мне.
Часы перед глазами -
Они мне отбивают
Часы, минуты, дни,
Которые другая, целуя, обнимая,
Бездушно отнимает…ворует у меня тебя.
 
ПР: Но нежность и встречи той волшебность
И рук твоих тепло
Я приняла, как торжество от Высших сил… За что?
И звёзды сошлись в тот миг для встречи
И !осветили нас сиянием любви земной
Но свой полёт продолжив вновь .......Постооой(*)
 
2.
Передо мной твои глаза -
Они судьбу дарили.
Я помню все твои слова -
Они меня дыханьем оживили.
А вдруг придет и вдруг настанет
Моей мечты страница,
И вот он жизненный спектакль,
Где мы вдвоём лишь основные лица!
 
ПР: И нежность и встречи той волшебность
И рук твоих тепло
Я приняла, как торжество от Высших сил… За что?
И звёзды сошлись в тот миг для встречи
И !осветили нас сиянием любви земной
Но свой полёт продолжив вновь ......Постооой(*)
 
3.
!Как жестока судьба,
Дав капельку счастья,
Отобрала тебя, смеясь.
Я очень жду встречи - слова твои.
Читаю, читаю и верю в них.
 
ПР: Я верю ты помнишь эту встречу
И рук моих тепло
Ты принял это торжество от Высших сил За что?
И звёзды сошлись в тот миг для встречи
И осветили нас сиянием любви земной
Но свой полет продолжив вновь!
И нежно ты даришь мне букеты
Тех ярких роз, как во Вселенной Звёзд!!!!
 
1989, 2015 г.
 
Прим. * - шепот во Вселенной