Письмо

Привет дорогая, пишу тебе лиричное письмо
но нельзя, не возможно сказать, больше, чем всё
так много слов, так много мыслей, текста
но, наверняка, ты, будущая моя невеста
Так долго ждал этого волнующего момента
когда найду ту, что будет беречь мое сердце
ту, что будет держать мои мысли в поряде, 
все мои чувства, и так же все мои взгляды
Такую маленькую, сладкую,мою ненаглядную
Девочку мою, с большими глазами карими
хочу всю жизнь быть с тобой рядом
гладить волос твоих нежные пряди 
И вот, вечерний шум, сердечный стук
и больше ничего не слышно, кроме минут
что вдоль бегут, по линии мобильной
я жду, и ты приди, мы вместе вечность будем
про все забудем, с верностью сплетенных судеб
В тот миг когда часы потеряют свой тик
остановится время, и мы как Титаник
утоним в наших чувствах, или полетаем
потеряемся вместе, или просто растаем
Моя дорогая, с любовью тебе обещаю 
буду беречь от дождя, осеню каждого дня
зимою, от холода и снега укрою а в теплые дни буду просто рядом с тобою