Крылья за спиной

За твоей спиной крылья, и ты улетаешь ввысь.
Ты двигаешься плавно, как грациозная рысь.
 
Я не знаю твоего имени и не хочу знать.
Я так боюсь своими мыслями тебя случайно прогнать.
 
Расскажи мне немного о звёздах, ты ведь видел их вблизи.
А если не хочешь говорить, то кусочек неба мне принеси.
 
Просто побудь со мной и если хочешь молчи.
Я знаю что ты - это сон и тебя прогонят лучи.