Море

Давай утонем в этом море,
Забудем про наше большое горе.
Заходи в эту пучину солёных брызг,
Оставь на берегу сомнения, что это риск.
 
Расслабься и тебя закружит в танце вода.
Море не причинит тебе зла, никогда.
И помни, что я где то рядом кружусь,
Среди волн и маленьких медуз.
 
Мы выйдем на берег когда взойдёт луна.
Помни, пока я жив ты никогда не будешь одна.
Я сказал все, что тебе нужно пока знать,
Сиди тихо, море устало и тоже хочет спать.