ЛЕНИН ГОВОРИЛ - НАДО ДЕЛИТЬСЯ ...

ЛЕНИН  ГОВОРИЛ - НАДО  ДЕЛИТЬСЯ ...
Он шёл домой босой
плескался в грязных лужах ,
в дым пьяный но живой
и никому не нужен ...
 
Жизнь кинула его
затылком об асфальт
и стал он бомж бомжом
и сам себе не рад...
 
В его мозгах пропитых
всплывали времена
когда он ездил джипом
и жарил кабана...
 
Но надо бы делиться -
- как говорил наш Ленин
и жил бы по столицам
не замечая время ...
 
Жаба фраера сгубила
пришлось всё отписать ,
пустить себя на мыло
и денежку отдать ...
 
К чему все разговоры
веду я вам друзья ?
делится с бедным надо
ведь так прожить нельзя ...