Моя молодость

Шипела молодость в стакане
Шумели пьяные друзья
Мы пили Францию,мечтали
Сосуды были без края

По опустошенной магистрали
Искали мы тела свои,смеясь 
Я идола сорвал,а друг расплавил
Поддатая фантазия за нас взялась 

Ревело утро страшным басом
А в голову стучал рабочий день
О как блаженно догоняться квасом
Хочу я жить, учиться — лень