Вот я, пустая тетрадь...

Вот я, пустая тетрадь,
Пиши все что хочется.
Но только не надо врать,
Я не переношу одиночества.
 
Хочешь, рисуй на мне круги,
Или пиши что то связное.
Смотри, что б не обижали меня враги,
И не кидали в спину слова грязные.
 
Я отдаюсь теперь в твои руки,
Ты отныне мой покровитель.
И пусть уйдут от тебя прошлые суки,
Я сейчас твоя обитель.