Психология

Психология
Психология – наука
Интересных сублимаций,
Субъективных анимаций,
Объективных ситуаций.
 
Психология - как мука,
Мука тайных побуждений,
Эротичных наваждений,
Реактивных осуждений.
 
Психология – как тайна,
Тайна вечных негативов,
И сверхновых позитивов,
Регрессивных прогрессивов.
 
Психология моральна,
Аморально быть нормальным,
Он, Она, Оно и Это,
Суперэго, Ид и Эго!
 
 
Написано в 2009 году на лекции по Психологии.