Исчезновенье – Призыв (Александру Башлачеву)

Исчезновенье – Призыв (Александру Башлачеву)
Посвящается Александру Башлачеву...
 
 
Ритуальный язык, огненный дух,
Топот копыт в окружении рук,
Черти, вампиры и ведьмы – шабаш,
Небо харкается кровью – мираж.
 
Дребезг струны = Серебристые токи
Поступь войны = Самоубийцы-Пророки
 
Лишь на мгновенье
Открылся портал –
Исчезновенье...
Он это знал.
 
Ритуальный обряд, дьявольский круг,
Порох событий, прижизненных мук,
С неба пикируют духи грозы,
Цитируя строки – [Серебристые токи]
Ваше послание к смерти – Призыв.
 
Дребезг струны = Серебристые токи
Поступь войны = Самоубийцы-Пророки
 
Лишь на мгновенье
Открылся портал –
Исчезновенье...
Он это знал.
 
 
16.10.14 Ижевск