"Я не помню тебя".

"Я не помню тебя".

Аудиозапись

Нет,не помню тебя,
Не намёка на зрелую память в душе.
Помню нравилось,
Как приближался ко мне.
Искры-страсти и запах-любви,
По велению сердца сходились миры.
Волшебство,магнетизм,
И танцуют тела танец-ветра на бис.
Обнажив свою душу,ловил и искал,
Я не помню тебя,но я помню как ждал.
Помню только я чувства свои и твои,
Как накрыло потоком блаженной любви.