Ни о чём...

Ни о чём… и шагами считая метры,
Мы расходимся по разные стороны лета,
Ты ближе к морю, я дальше в гетто…
И нет той точки на всей карте мира
Где мы пересеклись бы, хотя б пунктиром,
Два разных полюса без середины…
У каждого свои даже рассвет с закатом,
Мы, вдыхая воздух, выдохнем обратно
Я свои стихи, ты интернет-цитаты…
Мы уже не «мы», тупо незнакомцы,
Продолжаем жить, и не жалеть эмоций
Со мной моя луна, а с тобою солнце…
И забыли всё, как будто амнезия,
И былые чувства больше не пульсируют,
Мой дом Бишкек, а твой вся Россия…
И расстояния чёртовы километры,
Я всё жду дождя, ты обожаешь пекло,
Только суть, увы, совсем не в этом…
Просто не о чём, мы перегорели,
Ведь немало в жизни бывает этой хрени,
Наслаждайся морем, а я буду тенью…