Тебя нет
Тебя нет со мною рядом, нигде
Я могу не ходить тебя не искать
Я могу с тобой не ругаться и не бросать
Я могу забывать тебя постепенно
Не думаю, что это быстро и мгновенно
Это все, когда нибудь, произойдет
Я забуду тебя и все как обычно уйдет
Я забуду тебя, а вместе с этим свою боль
Я забуду, как ты приходил с работы домой
Как я тебя целовала, любила, и радовалась
Все дождаться не могла, все смотрела на тебя
Ловила твой взгляд вдали, и все мечтала
О том, что у нас вся жизнь впереди
Что ты за меня в этой жизни все отдашь
Будешь любить меня одну, бесконечно
Я не знала, что эта жизнь скоротечна
Я не знала, что я уеду, а ты умрешь
Не дождешься меня, и умрешь без меня
Я не знала, что ничего не вернуть
Ничего не исправить и не поправить
Мне до сих пор так жаль, что так вышло
Я ведь все вспоминаю, и страдаю,
Что в квартиру вошла, совершенно одна
Слезы капали, бежали, я искала тебя
Я ведь там, на Кипре, без тебя скучала
Я ужасно так страдала и мечтала
Думала, я приеду домой и обниму тебя рукой
Крепко прижмусь и поцелую
И твоя Лялюшка будеть с тобой
Сидеть рядом и целовать в ночи
И говорить тебе подожди, жизнь впереди
И ты крепко меня обнимешь и поцелуешь
Извини, что так вышло