Все исполняла сама Вселенная!

Сказки... 

Сколько в них намека. 

Думай, мечтай, живи...

Наши отцы знали как изменить судьбу!

Они просто мечтали и сочиняли сказки.

А дальше...

Дальше все исполняла сама Вселенная!