Мое окно в мир...

Мое окно в мир,

где через это же окно на меня смотрел друг мой, 

или недруг,

- не понял,-

Может я сам же,

но на лице была улыбка.
 
Думаю, от нас очень зависит,

- какой вид из окна, - 

из нашего окна мы видим! 
 
Прохожие,

это просто наши мысли,

добрые или не добрые,

все равно они проходят мимо,

не причиняя нам никакого вреда...