ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ

ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ
Прошу тебя, прости мою печаль:
Хоть выглядишь прекрасной и желанной,
Ещё кровоточИт слепая рана -
Твоя любовь холодная как сталь.
Мы не способны обрести покой:
Баланса нет между мечтой и раем.
Делаем вид, что что-то выбираем –
Реальность стала детскою игрой.
Уходит лето, осень уж близка,
А солнце прячет золотые пятна.
Мне больно думать (А тебе приятно?)
Как жизнь летит свободой у виска.
Звездная пыль не ляжет на живых,
Утонет вечность в океане страсти,
А на причале тихо скулит счастье,
О том, что отпустило нас одних.