Не любишь меня-не люби!
Не любишь меня-не люби!
Не штурмуй мое сердце палицей.
Пусть глаза мои не горят!
Ты потухла в них,и упала.
Если любишь-жалеешь с тоской.
Я не видел здесь этой жалости.
И пускай ты не хочешь...постой!
Я хочу!что ж ты опечалена?
"Я люблю!"говорил тебе вновь,
Ты не слышала,ты ушла в себя.
Пусть же будет,как хочешь ты...
Я дождусь!обещаю!