Кто может знать?

Что может быть страшней,чем страсть,
Что схватит вдруг и выжжен ты?
Что может быть печальнее печали?
А радостнее радости?блаженство?
Кто проживал ,тот понимает,
Что автор пишет и хотел сказать.
А вдруг бессильно дышит
Свинцовый механизм в груди?
Или быть может я кричу?
Не слышно,то разрываясь,
То внезапно восставая из осколков?
Кто знает?Я. И только я.