О самоограничении

-Разве так можно?
-ты себя ограничиваешь,
Вечно ищешь обычное,
А достойна большего.
Вот тебе буря чувств отличных,
Да побольше счастия,
Чтоб запутать личную
Глубину пристрастий.
Видишь мир вокруг?
Больше красок?правда?
Оглянись вокруг! Ты живая!