О живых

Поделиться могу я мыслями.
Как услышишь их-отзовись скорей.
Чтобы видели очи зрячие,
Чтобы ЖИЗНЬ для них.Не иначе.
Хочу больше я видеть ИСТИННЫХ,
Не закрытых масками и печатями.
Станет жизнь тогда ИСКРЕННЕЙ,
Даже горем вдруг опечаленной.