Песни о любви...

Ночные шорохи тумана
Дают мне песни о любви.
Сама ты руку протяни-
Получишь много ты обмана,
И ревности,что каждый час
Терзает трубку телефона.
"Как можно так?!"
И будет больно.
Когда болит - кричать не стану!
Дышать я лучше перестану!
А следом день другой идет-
Печаль со злом уже уйдет,
И снова можно все те речи,
Что о любви ты говорил
Воспеть в прекрасном сердце,
Душой понять,что было так.