Я есть творец своей системы
Иду,раскачивая стены.
Я есть творец своей системы.
В дороге разрушаю все,
А строю только лишь свое.
И нет тут смыслов и морали,
Нет двух путей,как у людей.
Стараюсь видеть дальше тени,
Читать я мысли у людей.
Что делаю-сама решила.
Вселенная подскажет в срок-
Какой мне в мире уголок,
Кто я такая и откуда,
Куда иду,чего ищу.
Но нет.надеяться на чудо
Я больше в жизни не хочу.
Могу сама решать,
Без ожидания
Подсказок
И наводок от судьбы.
Создать дорогу,
Но куда? Сама не знаю.
Не знаю,чего в жизни я хочу.