Что ты чувствуешь?

Скажи мне, что ты чувствуешь
Когда твой пламень от костра
Вдруг разгорелся,наполнив жизнью?
Что за блаженство наполняет?
Похож ли тот огонь на тысячи других
Таких же ярких и горячих?
Возможно ли,что мы-единая звезда,
Всегда живая и полна людьми?
Что во вселенной баланс сил?
Быть может там один потух,
На его место вспыхнул друг,
Тот чья душа спала все время?