Попутного ветра

Дай силы мне пройти весь путь-
Раскрыть себя,не потерять отвагу.
И чтоб в пути мне миновать отраву.
Попутный ветер чтоб был другом верным.
Не знаю,можно ль так?наверное.
Я до сих пор в стенаньях,что решила.
Уж позабыты цели и начала.
Кого в пути я только не встречала.
Но все для опыта полезно было мне.
Надеюсь мне и дальше
Будет сопутствовать удача.
Пока несусь я по волнам ,
И греет солнце тут и там.