Однажды
За что те чувства
Даны мне были?
И для чего?
Сойти в могилу,
Иль вознестись от счастья?
Но что за страсти?
Как скоро и как далеко
Способна я испытывать тепло?
Надолго ли согласна я
Бродить в той белой рясе,а?
Скажи мне,сердце,
Что с тобою?
Окутано ли ты тоскою?
Или упрямо
Буравишь ты меня
И взгляд твой агрессивен?
Дай мне ответ"зачем?"!
Но ты гнетешь мой ум,
Не отвечая,
И "как мне быть?"-
Вопрос не замечая.
"Что делать?"-
Дай мне знать!
Однажды я пойму!
Однажды...