Моё сердце-рваная рана

Зачем мое сердце
как рваная рана?
Все было нормально,
Так что же настало?
Быть может чужая
Беда прямо в сердце?
Забыться желаю,
Но нету здесь места.
Бухло?нет,противно мне.
Что же делать,друг?
Выйдем в поле с тобой,
Покричим вокруг.