Свобода от терзаний...

Волной свобода накатила,
Преграды всех терзаний сокрушила.
Сознание спокойствием омыла.
И в будущее взгляд свой устремила.
 
Свободу часто в крайности кидают,
Банальной истины не понимая:
Не обязательно судьбу искать,
Хомут на шею тяжкий одевать.
 
И часто поддаются общей истерии,
Что ненормально быть одной,
Без пары и семейной суеты,
Хлопот,забот и постоянной беготни.
 
А мне все стало параллельно!
Живу в гармонии с собой.
Свободна ничего не выбирать,
Не рыскать,не искать...
Лишь за себя одну решать!!!!