Четвероногий друг

Прихожу я на работу,
И встречаю рыжую подругу.
Чапой звут ее в округе,
Удивительно приветливое чудо.
 
Вот уж сердце без обмана,
Без притворства и без фальши.
Если нравишься,то-друг,
Нет-не станет делать вид.
 
Улыбаясь радостно встречает,
И до цеха провожает.
Ждет не лакомый кусок:
Каплю ласки,добрых слов!