А может...
а может быть снова война,
а может быть ждать до утра,
а утром тот внутренний бой,
который остался с тобой...
а может быть птицы кричат,
а может быть что-то урчат,
я снова пойду за тобой
и снова останусь с тобой.
а ветер осины трясет
и листья с собою несет,
как будто забыв обо всем
с тобою за руку идем.
и пофиг что скоро рассвет,
мне ярче ведь солнышка нет-
тобой я живу и дышу,
поэтому снова спешу.
но может меня не поймешь
и скачешь что все это ложь-
расстроюсь и снова уйду
ведь так я жить не могу.
а завтра дождь,слякоть стеной
и вместе идем мы домой.
вдруг снова забыв обо всем
целую и тешусь тобой.